2
respostas

Erro no console quando executo o projeto do "webservices"

Me retorna esse erro no console quando executo projeto do "webservices" desse curso

Error: Unable to initialize main class com.sun.xml.registry.BusinessQueryTest Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/registry/JAXRException

Alguém já teve esse erro?

2 respostas

Oi Renato, você está usando Java 9 ou superior? Se sim, faça downgrade para o Java 8, vai resolver seu problema.

Abraço

Então Otavio, quando fui aqui no "About java", consta como "Version 8 Update 171 (build 1.8.0_171-b11)". É essa versão que você comenta, certo? Aqui não tem como anexar print de tela né?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software