1
resposta

Erro no console: Malformed arrow function parameter list

Boa tarde, não consigo exibir o temporizador no console, estou procurando o erro faz um tempão já. Aqui está o meu código:

const playPauseBT = document.querySelector('#start-pause');
let temp = 5;
const contagemSegundos = ()  => {
    temp -= 1
    console.log('Temporizador: ' + temp)
}

playPauseBT.addEventListener('click', contagemSegundos)

De resto está tudo funcionando

1 resposta

Olá Estudante! Tudo bem com você?

O erro Malformed arrow function parameter list indica um problema na sintaxe da função de seta, mas no código que você compartilhou não há erros aparentes. Possivelmente o erro está em outro trecho do seu projeto que não foi compartilhado.

Você pode compartilhar o código do seu projeto completo para que eu possa investigar melhor a linha exata que está gerando o erro? Dessa forma, consigo te orientar melhor. Pode compartilhar via drive ou Github e deixar o link na resposta.

Fico à disposição e no aguardo.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software