1
resposta

Erro no console.log

Olá preciso de uma ajuda na parte de execução de um código, pois ele não executa corretamente. Na linha destacada ele parece não reconhecer , observem como ele é executado.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Você precisa usar uma template string, ou seja, ao invés de usar aspas simples ou duplas você precisa usar crases:

console.log(`Meu nome é ${cliente.nome} e tenho ${cliente.idade} anos.`);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software