Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no console e mesmo colocando o script no final ele tem saída null

Boa tarde,

Mesmo colocando o script no final ele retorna null. E ta dando erro no console do navegador usando o mesmo exemplo do curso. Segue código:

<script>
            console.log(document.querySelector("h1"));
            var titulo = document.querySelector("h1");
                titulo.textContent = "Aparecida Nutricionista";
</script>

Saída no console:

null index.html:117 Uncaught TypeError: Cannot set property 'textContent' of null at index.html:117

abraços.

2 respostas
solução!

Boa noite Felipe,

Testei o código que você postou e ele funciona normalmente, veja esse exemplo.

O código está completo? No seu HTML existe um elemento <h1> ?

Meu h1 tava com erro de sintaxe. Obrigado Vinicius.