Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no console e imagem não aparece

Erro no console "Uncaught TypeError: this._mensagemView.update is not a function"

constructor() {

        let $ = document.querySelector.bind(document);
        this._inputData = $('#data');
        this._inputQuantidade = $('#quantidade');
        this._inputValor = $('#valor');
        this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes();
        this._negociacoesView = new NegociacoesView($('#negociacoesView'));

        this._mensagem = new Mensagem();
        this._mensagemView = new MensagemView($('#mensagemView'));
        this._mensagemView.update(this._mensagem);

        this._negociacoesView.update(this._listaNegociacoes);
    }

    adiciona(event) {

        event.preventDefault(); 
        this._listaNegociacoes.adiciona(this._criaNegociacao());
        this._negociacoesView.update(this._listaNegociacoes);

        this._mensagem.texto = 'Negociacao adicionada com sucesso';
        this._mensagemView.update(this._mensagem);

        this._limpaFormulario();
    }
3 respostas
solução!

Fala ai Carolyne, tudo bem? Como está a classe MensagemView? Precisaria dar uma olhada nela, consegue compartilhar os códigos?

Fico no aguardo.

Encontrei o erro na classe MensagemView. Coloquei um _ antes de uptade e estava chamando o método sem. Obrigada!

Boa Carolyne, fico feliz que tenha resolvido o problema.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software