1
resposta

Erro no console do Python

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\python.exe "C:/Program Files/JetBrains/PyCharm Community Edition 2022.2.1/plugins/python-ce/helpers/pydev/pydevconsole.py" --mode=client --host=127.0.0.1 --port=58879 import sys; print('Python %s on %s' % (sys.version, sys.platform)) sys.path.extend(['C:\Users\Administrator\PycharmProjects\pythonProject', 'C:\Users\Administrator\PycharmProjects\pythonProject', 'C:/Users/Administrator/PycharmProjects/pythonProject']) PyDev console: starting. Python 3.10.7 (tags/v3.10.7:6cc6b13, Sep 5 2022, 14:08:36) [MSC v.1933 64 bit (AMD64)] on win32 from conta import Conta Traceback (most recent call last): File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\code.py", line 90, in runcode exec(code, self.locals) File "", line 1, in File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2022.2.1\plugins\python-ce\helpers\pydev_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import module = self.systemimport(name, args, *kwargs) ModuleNotFoundError: No module named 'conta'

1 resposta

Não está muito claro esse erro, seria melhor você colocar o código que você está executando, em seguida vc pode postar o print do código de erro. Quando for colocar o código, você pode usar a formatação específica para código clicando no ícone *"</>" * .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software