Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro no console.. codigo não funciona!

<meta charset="UTF-8">
<script>

function pulalinha() {
    document.write("<br>");
}

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulalinha();
}

var numeroPensado = Math.round(Math.randon() * 20);
console.log(numeroPensado);

var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute!"));

if(chute == numeroPensado) {

    mostra("Voce acertou!");
}

else {

    mostra("Voce errou, o número pensado foi " + numeroPensado);
}

</script>
5 respostas

Você digitou Math.randon, sendo que o correto é Math.random, com M no final.

Mesmo corrigindo isso ainda não esta funcionando

solução!

Estranho, eu testei seu código e não gerou nenhum error após a correção do randon.

Recomendo visualizar o error que está sendo exibido no console do seu navegador.

Complicado aqui diz erro de sintax na linha 21 Será um erro do meu PC ou navegador?

Erro no meu navegador..