Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro no console ao executar

Depois de concluir o código ao executar apresenta erro no console: Cannot read propert 'adiciona' of undefined. Já conferi o código e não encontrei erro

6 respostas

Oi, Vander, tudo bem?

Esse erro nos retorna que o método adiciona não está definido, está tendo algum problema com esse método. Se preferir compartilhar o seu código com a gente para que possamos testar, pode ser por aqui, google drive ou github.

Segue o código. Mas a adição pelo botão Adicionar funciona normalmente e chama o mesmo método.

Disponível aqui: https://drive.google.com/file/d/1pSCJ9tFuaIAYaW-ujtYXGE0xnbNF_tlk/view?usp=sharing

Oi, Vander!

Baixei o seu projeto, testei ele e obtive sucesso com em adicionar uma nova negociação. No console não me foi retornado o erro Cannot read propert 'adiciona' of undefined, segue print do teste que fiz.

Lais, o problema estar na importação. Ai que apresenta erro e não importa as negociações da API. Enviei a branche errada pra você. Nessa ai não tem a implementação da importação pela API que é onde ocorre o erro.

https://drive.google.com/file/d/1RBIp57D63-nFXP5EDlTHVtA8Bi-mroes/view?usp=sharing

solução!

Oi, Vander, tudo bem?

O problema da importação não está acontecendo está em app.ts. Na declaração do #botao-importa o método bind deve ser chamado pelo importarDados, mas você acabou separando com um ), estando assim:

$("#botao-importa").click(contoller.importaDados).bind(contoller);

Mas sendo o correto assim:

$('#botao-importa').click(controller.importaDados.bind(controller));

Segue o print do test que fiz com o seu código: https://imgur.com/a/Jr5sK0Y

Teste e me fala se deu certo!

Era isso mesmo. Obrigado Lais

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software