Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no Console

Criei todo o código, conforme a orientação do professor, porém depois de ter salvo no VSCode, e atualizo a pagina a mesma está apresentando o erro no console do navegador, conforme abaixo.

  • Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
  • bootstrap-theme.css:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

Por favor poderia me explicar o que seria esse erro? Pois no boostrap não foi alterado nada.


<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.css">

Nota-se que o código está igual da aula.

// Negociação.js
   class Negociacao {

    construtor(data, quantidade, valor){
    this._data = data;
    this._quantidade = quantidade;
    this._valor = valor; 

}

   get data(){

        return this._data;
    }

    get quantidade(){

        return this._quantidade;
    }

    get valor(){

        return this._valor;
    }

    get volume() {

        return this._quantidade * this._valor; 

    }
}


// App.js

const negociacao = new Negociacao (new Date(), 1, 100 );
console.log(negociacao);

// Index

<script src="js/models/Negociacao.js"></script>

<script src="js/app.js"></script>
3 respostas
solução!

Boa noite, Cleriston! Como vai?

Esse erro indica que o navegador não está conseguindo carregar o arquivo bootstrap-theme.css. Verifique se ele realmente está na pasta css, como indicado por vc na linha <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.css">.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Ok, obrigado!!

Caso não tenha esse arquivo, como faria pra recupera-lo?

Boa tarde Gabriel, Tudo bem ?

Verifiquei aqui e o arquivo do bootstrap está na pasta css.

Porém a minha duvida é que como ele está salvo na pasta do C: eu deverei adicionar esse caminho?

C:\Alura Cursos\Angular - TypeScript 1\alurabank\app\css

Pois eu tentei adicionar esse caminho e mesmo assim não foi.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software