4
respostas

Erro no console

Depois que foi importado o vídeo, ele dá o seguinte erro no console:

Uncaught TypeError: Object.defineProperty called on non-object
4 respostas

Oi Andre, Tudo bem? Posta o código aqui pra gente ver o que pode ser por favor?

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>CasaFina Arquitetura</title>
        <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 
    </head>
    <body>
        <nav class="navbar navbar-default">
            <div class="container">

                <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#menu-navbar" aria-expanded="false">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>

                <a class="navbar-brand" href="index.html">TopCasaFina Arquitetura</a>

                <div id="menu-navbar" class="collapse navbar-collapse">
                    <ul class="nav navbar-nav">
                        <li><a href="#sobre-nos">Sobre Nós</a></li>
                        <li><a href="#projetos">Nossos Projetos</a></li>
                        <li><a href="#depoimentos-clientes">Depoimentos de Clientes</a></li>
                        <li><a href="#video-institucional">Vídeo Institucional</a></li>
                        <li><a href="#contato-rodape">Contato</a></li>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </nav>

        <section id="sobre-nos" class="container">
            <h2>Sobre Nós</h2>
            <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">

            <div class="panel-group" id="paineis-sobre">
                <div class="panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">
                        <h3 class="panel-title" data-parent="#paineis-sobre" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-p">Desde 1973</h3>
                    </div>
                    <div id="primeiro-p" class="collapse">
                        <div class="panel-body"> 
                            <p>Desde 1935 trazendo casas, mansões eprédios lindos para o mundo.</p>
                        </div>
                    </div>    
                </div>
                <div class="panel panel-default">

                    <div class="panel-heading">
                        <h3 class="panel-title" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-p" data-parent="#paineis-sobre">Preços acessíveis</h3>
                    </div>

                    <div id="segundo-p" class="collapse">
                        <div class="panel-body">
                            <p>Preços apartir de R$1000,00</p>
                        </div>
                    </div>    
                </div>
            </div>    
        </section>

        <div class="jumbotron">
            <div class="container">
                <h2>Mais de 300 prêmios em design e em conforto.</h2>
                <h3>Mais de 5 milhões de clientes satisfeitos em todo o mundo.</h3>
            </div>
        </div>

        <section id="projetos" class="container">
            <h2>Nossos Projetos</h2>
            <figure class="thumbnail">
                <img src="img/projetos/casa-castelo.png" alt="Foto Casa Castelo">
                <figcaption class="caption">
                    <h3>Casa Castelo</h3>
                    <p>A Casa Castelo é o último lançamento da TopCasaFina Arquitetura, feita para um monge.</p>
                </figcaption>
            </figure>
            <figure class="thumbnail">
                <img src="img/projetos/casa-lago.png" alt="Foto Casa Lago">
                <figcaption class="caption">
                    <h3>Casa Lago</h3>
                    <p>lorem</p>
                </figcaption>
            </figure>
            <figure class="thumbnail">
                <img src="img/projetos/mercado-marapira.png" alt="Foto Mercado Marapira">
                <figcaption class="caption">
                    <h3>Mercado Marapira</h3>
                    <p>A Casa Castelo é o último lançamento da TopCasaFina Arquitetura, feita para um monge.</p>
                </figcaption>
            </figure>
            <figure class="thumbnail">
                <img src="img/projetos/palacio-dionisio.png" alt="Foto Palacio Dionisio">
                <figcaption class="caption">
                    <h3>Palácio Dionisio</h3>
                    <p>A Casa Castelo é o último lançamento da TopCasaFina Arquitetura, feita para um monge.</p>
                </figcaption>
            </figure>
            <figure class="thumbnail">
                <img src="img/projetos/residencia-ludi.png" alt="Foto Residência Ludi">
                <figcaption class="caption">
                    <h3>Residência Ludi</h3>
                    <p>A Casa Castelo é o último lançamento da TopCasaFina Arquitetura, feita para um monge.</p>
                </figcaption>
            </figure>    
        </section>

        <section>
            <h2 id="depoimentos-clientes" class="titulo-depoimentos">Depoimentos de Clientes</h2>

            <div id="carousel-example-generic" class="carousel slide" data-ride="carousel">
                <!-- Indicators -->
                <ol class="carousel-indicators">
                    <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="0" class="active"></li>
                    <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="1"></li>
                    <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="2"></li>
                </ol>

                <!-- Wrapper for slides -->
                <div class="carousel-inner" role="listbox">
                    <figure class="item active">
                        <img src="img/depoimentos/depoimento1.png" alt="Imagem">
                        <figcaption class="carousel-caption">
                            <h3>Mateus Queiroz</h3>
                            <p>Muito bom.</p>
                        </figcaption>
                    </figure>
                    <figure class="item">
                        <img src="img/depoimentos/depoimento2.png" alt="Imagem">
                        <figcaption class="carousel-caption">
                            <h3>Carlos Nogueira</h3>
                            <p>Serviço de primeira qualidade.</p>
                        </figcaption>
                    </figure>
                    <figure class="item">
                        <img src="img/depoimentos/depoimento3.png" alt="Imagem">
                        <figcaption class="carousel-caption">
                            <h3>Murilo Caldas</h3>
                            <p>Ótimo atendimento.</p>
                        </figcaption>
                    </figure>
                </div>

                <!-- Controls -->
                <a class="left carousel-control" href="#carousel-example-generic" role="button" data-slide="prev">
                    <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left" aria-hidden="true"></span>
                    <span class="sr-only">Previous</span>
                </a>
                <a class="right carousel-control" href="#carousel-example-generic" role="button" data-slide="next">
                    <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right" aria-hidden="true"></span>
                    <span class="sr-only">Next</span>
                </a>
            </div>
        </section>

        <section id="video-institucional" class="container">
            <h2>Vídeo Institucional</h2>    

        </section>
        <section class="container">
            <div class="embed-responsive embed-responsive-16by9">
                <iframe class="embed-responsive-item" src="https://www.youtube.com/embed/i_3Pv1AygeI" allowfullscreen></iframe>
            </div>
        </section>

        <section id="contato-rodape" class="container">
            <h2>Contato</h2>
            <p>Entre em contato conosco<p>
            <form>
                <div class="form-group">
                    <label for="contato-nome">Nome:</label>    
                    <input class="form-control" id="contato-nome" type="text" placeholder="Seu nome">
                </div>
                <div class="form-group">
                    <label for="contato-email">Email:</label>
                    <div class="input-group">
                        <div class="input-group-addon">@</div>
                        <input type="email" class="form-control" id="contato-email" placeholder="Seu e-mail">
                    </div>
                </div>
                <div class="pessoas-radios">
                    <div class="radio">
                        <label>
                            <input type="radio" name="tipo-pessoa" checked>
                            Pessoa Física
                        </label>
                    </div>
                    <div class="radio">
                        <label>
                            <input type="radio" name="tipo-pessoa">
                            Pessoa Jurídica
                        </label>
                    </div>
                </div><!--

                --><select class="situacao-selects form-control">
                    <option disabled selected>Tipo de Situação</option>
                    <option>Casa</option>
                    <option>Apartamento</option>
                    <option>Mansão</option>
                </select>

                <button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar</button>
                <button type="reset" class="btn btn-danger">Limpar</button>

            </form>
        </section>
        <footer>
            <address>
                <strong>TopCasaFina Arquitetura</strong><br> 
                Rua Vergueiro, 3185, Vila Mariana<br>
                São Paulo, SP<br>
                Tel (11) 5571-2751 ou 5083-3884<br>
            </address>
            <address>
                  Email: contato.topcasafina@alura.com.br
            </address>
        </footer>
        <script src="jquery/jquery.js"></script>
        <script src="bootstrap/js/bootstrap.js"></script>
    </body>    
</html>
#paineis-sobre {
    margin-top: 20px;
}

.titulo-depoimentos {
    background-color: #027580;
    color: #fff;
    padding: 20px 0;
    text-align: center;
    margin-bottom: 0px;
    padding: 40px 0;
}

.situacao-selects, .pessoas-radios {
    width: 50%;
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
}

.pessoas-radios .radio:first-child {
    margin-top: 0;
}

footer {
    background-color: #333;
    color: #fff;
    padding: 20px;
    margin-top: 10px;
}

address:first-child {
    margin-bottom: 0;
}

Por algum motivo não dá mais erro. Obrigado. Pode finalizar o tópico.

Oi Andre, desculpa a demora. Pode ter sido alguma coisa pontual, mas caso tenha algum problema fique a vontade pra postar no forum. Vou fechar o tópico. Abraço, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software