1
resposta

Erro no console

está aparecendo o erro abaixo, o que pode ser? ja parei e reiniciei e não adiantou

Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.AnnotationException: No identifier specified for entity: br.com.alura.forum.modelo.Perfil
1 resposta

Olá Raquel tudo bem?

Provavelmente está faltando a annotations @Id na sua classe Perfil,

Quando se usa o JPA é necessário identificar qual atributa será a chave primária da tabela com a annotation @Id

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software