Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no composer install

Installing dependencies from lock file (including require-dev)
Verifying lock file contents can be installed on current platform.
Warning: The lock file is not up to date with the latest changes in composer.json. You may be getting outdated dependencies. It is recommended that you run `composer update` or `composer update <package name>`.
Package operations: 59 installs, 0 updates, 0 removals
  - Downloading behat/mink (dev-symfony5 d4c905b)
 0/1 [>---------------------------]   0%    Failed to download behat/mink from dist: The "https://api.github.com/repos/breizh81/Mink/zipball/d4c905b7f29410517657b857cd8823c30c322548" file could not be downloaded (HTTP/2 404 )
    Now trying to download from source
  - Syncing behat/mink (dev-symfony5 d4c905b) into cache
 1/1 [============================] 100%

  [RuntimeException]                                                                                                                                                                                                        
  Failed to execute git clone --mirror -- "https://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:x-oauth-basic@github.com/breizh81/Mink.git" "C:/Users/junior/AppData/Local/Composer/vcs/https---github.com-breizh81-Mink.git/"  

  Cloning into bare repository 'C:/Users/junior/AppData/Local/Composer/vcs/https---github.com-breizh81-Mink.git'...                                                                                                         
  remote: Repository not found.                                                                                                                                                                                             
  fatal: repository 'https://github.com/breizh81/Mink.git/' not found                                                                                                                                                       

ja gerei um token terminal pediu , usando conta do github, mas erro ainda persiste

3 respostas
https://github.com/breizh81/Mink.git/

esse link esta quebrado

http://mink.behat.org/en/latest/ 

instalei pelo site problema sumiu aparentemente.

mais outro problema surgiu quando uso o comando

php vendor/bin/doctrine orm:schema-tool:create

Terminal com erro

peguei o projeto da aula tres, fui tentar testar em outra pasta .

comando README.Md composer install --ignore-platform-reqsfoi executado corretamente

comando abaixo deu erro

php vendor/bin/doctrine orm:schema-tool:create

mensagem de erro , que terminal me mostrou

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

em vendor/bin/doctrine seguinte classe

#!/usr/bin/env php
<?php

/**
 * Proxy PHP file generated by Composer
 *
 * This file includes the referenced bin path (../doctrine/orm/bin/doctrine) using eval to remove the shebang if present
 *
 * @generated
 */

$binPath = realpath(__DIR__ . "/" . '../doctrine/orm/bin/doctrine.php');
$contents = file_get_contents($binPath);
$contents = preg_replace('{^#!/.+\r?\n<\?(php)?}', '', $contents, 1, $replaced);
if ($replaced) {
    $contents = strtr($contents, array(
        '__FILE__' => var_export($binPath, true),
        '__DIR__' => var_export(dirname($binPath), true),
    ));

    eval($contents);
    exit(0);
}
include $binPath;

mudei esse a linha

antes

$binPath = realpath(__DIR__ . "/" . '../doctrine/orm/bin/doctrine');

depois

$binPath = realpath(__DIR__ . "/" . '../doctrine/orm/bin/doctrine.php');

vi no arquivo do doctrine que esse primeiro comando indicava um arquivo que fica localizado aqui .

vendor/doctrine/orm/bin/doctrine

dei uma olhada no arquivo que cotem isso

#!/usr/bin/env php
<?php

include('doctrine.php');

decidir fazer variavel $binPath fosse direto para doctrine.php,

comando funcionou mas me deu essa mensagem


 !
 ! [CAUTION] This operation should not be executed in a production environment!
 !

 Creating database schema...


 [OK] Database schema created successfully!

depois disso tive uma dificuldade, em fazer o login, hash criando no comando nao batia,

faça o comando da criação do usuario na primeira aula, no valor da senha , pode usar esse que alterei senha e 123456 (hash gerando na no comando nao batia com a verificação),

php vendor/bin/doctrine dbal:run-sql "INSERT INTO usuarios (email, senha) 
VALUES ('email@example.com', '$argon2id$v=19$m=65536,t=4,p=1$TGo4SWNURlgwSFkxTjUxUg$eS/70k+nGcn6F44jte9XUIMxN5GIVCRocbdL+Ih1we4');"

ou voce pode gerar outro valor usando isso

$this->senha = password_hash($senha, PASSWORD_ARGON2ID);

pega esse valor da variavel e colocar no comando acima. Por enquanto esta funcionando normalmente aqui

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software