Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no composer init

Quando executo o comando composer Init no diretorio do projeto aparece o seguinte erro:

[Symfony\Component\Console\Exception\RuntimeException] Aborted

2 respostas

Olá Renato, tudo bem? Qual o sistema operacional que você está utilizando? E qual a versão do PHP que você instalou? Já tentou reiniciar sua máquina? Pude perceber que o pessoal abriu uma Issue no GitHub do Composer relatando esse problema, também relataram que esse erro é o um bug do PHP 7.4 que já está em correção, então você pode tentar instalar a versão 7.3 do PHP para continuar com os cursos!

solução!

Olá, Renato. Você pode criar o arquivo composer.json sem a ajuda desse comando caso a atualização com a correção ainda não tenha saído para Windows.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software