1
resposta

Erro no ComboPooledDataSource

Boa noite. Estou tendo o mesmo erro que o David https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-no-combopooleddatasource-217194 mas não conseguir resolver o erro com as soluções dadas pelo Rodrigo Ferreira.

O jar do SLQ ta no path e tbm add Class.forName("com.mysql.cj.jdbc.Driver") no construtor da class ConnectionFactory; Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeE verifiquei se as permissões de acesso ao db estão corretas.

1 resposta

Vinicius, boa tarde. Se vc renomear o jar, tirando o (1) será que funciona? Pode ser que seja isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software