Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no comando Vagrant up.

E:\ambiente_dev>vagrant up Bringing machine 'default' up with 'virtualbox' provider... ==> default: Box 'haschicorp/precise64' could not be found. Attempting to find and install... default: Box Provider: virtualbox default: Box Version: >= 0 The box 'haschicorp/precise64' could not be found or could not be accessed in the remote catalog. If this is a private box on HashiCorp's Vagrant Cloud, please verify you're logged in via vagrant login. Also, please double-check the name. The expanded URL and error message are shown below:

URL: ["https://vagrantcloud.com/haschicorp/precise64"] Error: The requested URL returned error: 404

como resolver esse problema?

3 respostas

Olá Amigo, como está escrito o seu Vagrant file?

Está parecendo um erro de acesso ao box. A sua rede é empresarial ou tem algum firewall no pc que está usando?

Tenta fazer uma máquina sem nenhuma outra config no Vagrant file, use apenas isso e veja se vai:

Vagrant.configure("2") do |config| config.vm.box = "hashicorp/precise64" end

Olá meu caro, desde já obrigado pelo apoio! Acredito que o erro tenha vindo, devido a ter sido necessário, trocar a pasta utilizada, a primeira vez tentei fazer com o D:, porém meu HD é no disco E: então ao tentar refazer todo o processo indo pelo disco correto, começou a apresentar esse erro.

solução!

a solução foi só deletar o arquivo que estava na pasta, anteriormente feita. Obrigado pela atenção!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software