Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no comando npm start

Bom dia, ao inserir o comando "npm start" no ubuntu ocorreu o seguinte erro:

npm ERR! Linux 4.15.0-36-generic npm ERR! argv "/usr/bin/node" "/usr/bin/npm" "start" npm ERR! node v8.10.0 npm ERR! npm v3.5.2 npm ERR! path /home/edyfran/package.json npm ERR! code ENOENT npm ERR! errno -2 npm ERR! syscall open

npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open '/home/edyfran/package.json' npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open '/home/edyfran/package.json' npm ERR! enoent This is most likely not a problem with npm itself npm ERR! enoent and is related to npm not being able to find a file. npm ERR! enoent

npm ERR! Please include the following file with any support request: npm ERR! /home/edyfran/npm-debug.log

Segui a orientaçao dada na aula e inseri o seguinte codigo: nodejs server e apareceu o seguinte erro:

module.js:549 throw err; ^

Error: Cannot find module '/home/edyfran/server' at Function.Module.resolveFilename (module.js:547:15) at Function.Module.load (module.js:474:25) at Function.Module.runMain (module.js:693:10) at startup (bootstrap_node.js:188:16) at bootstrap_node.js:609:3

Qual o procedimento devo realizar?

1 resposta
solução!

Boa tarde, Edyfran! Como vai?

Segui a orientaçao dada na aula e inseri o seguinte codigo: nodejs server

Na realidade o comando correto a ser executado dentro da pasta do projeto seria ionic serve --lab.

Execute esse comando aí e veja se as coisas funcionam pra vc! Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software