Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no comando ng --version

Quando eu dou o comando ng --version o console volta com o seguinte erro.

ng : O arquivo C:\Users\rgall\AppData\Roaming\npm\ng.ps1 não pode ser carregado porque a execução de scripts foi

desabilitada neste sistema. Para obter mais informações, consulte about_Execution_Policies em

https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.

No linha:1 caractere:1

+ ng --version

+ ~~

+ CategoryInfo : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException

+ FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess

Já tentei no shell do VS code no PowerShell (Admin) e nada.

1 resposta
solução!

Tente executar este comando no powerShell, para permitir todos os scripts

Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy Unrestricted

e nas opções selecione [A]