1
resposta

Erro no comando git push -u origin main

Boa tarde.

Realizei todos os passos à passos, porém da um erro de permissão no nome do Rodrigo. Dei um control + F para pesquisar o nome dele e verificar se deixei algo com o nome, mas nada, não consigo sair disso.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi!

O usuário rodrigoalura87 foi utilizado durante os vídeos e você não pode enviar commits para ele, pois você não é o dono do repositório :)

Você deve criar um repositório na sua própria conta do GitHub e fazer o push para ele. Como você já adicionou o repositório remoto apontando para o usuário rodrigoalura87, vai precisar alterar a url para apontar para o repositório do seu usuário. Faça isso com o comando:

git remote set-url origin URL_DO_SEU_REPOSITORIO_AQUI

Esse comando altera a url do repotiório remoto e após isso você pode fazer o push.