1
resposta

Erro no Colab

Fiz a inserção dos códigos tal como explicado nas vídeos aulas, porém no meu colab aparece "NameError" então não consigo finalizar a tarefa. Já refiz tudo e baixei os arquivos novamente, mas mesmo assim, segue dando erro. Alterei o nome do arquivo e tentei adicionar novamente no colab e mesmo assim, segue o mesmo erro: NameError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 km = np.loadtxt(carros-km.txt)

NameError: name 'carros' is not define

1 resposta

Olá Juliana,

Parece que está faltando apenas as aspas no nome do arquivo, o correto é 'carros-km.txt' e não carros-km.txt, tenta novamente assim:

km = np.loadtxt('carros-km.txt')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software