1
resposta

Erro no código usado na aula - Aula 3

Olá!

O Código utilizado na transcrição da aula está com a condicional errado, no if utilizado a condicional está

if idade >- 18:

quando o correto seria

if idade >=18:

Segue trecho abaixo

def verifica_se_pode_dirigir(idade)
  if idade >- 18:
    print(f'(idade) anos de idade, TEM permissão para dirigir')
  else:
    print(f'(idade) anos de idade, NÃO TEM permissão para dirigir')
1 resposta

Olá Daniel,

Realmente o código está incorreto, obrigado por avisar! Já vou fazer as correções.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software