1
resposta

Erro no código notas['nota']

Quando executo o código notas['nota'] aparece erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Ketlyn, bom dia!

Testei o seu código e realmente não encontrei nenhum erro, ele executou normalmente

import pandas as pd
notas = pd.read_csv('ratings.csv')
notas.columns = ['usuarioId', 'filmeId', 'nota', 'momento']
notas['nota']

Para solucionar o problema você pode clicar na opção "Ambiente de execução > Reiniciar e executar tudo"

Se o problema persistir tente verificar a versão pandas instalada utilizando o comando abaixo

pd.__version__

esse código deve retornar a versão '1.3.5', se retornar uma versão menor você pode utilizar o comando abaixo para atualizar

!pip install upgrade pandas

Se o problema persistir, tente tirar um print somente da mensagem de erro completa, em muitos casos o motivo do erro fica mais explicito na última linha do relatório de erro