Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no código na colisão!

Quando a vaca colide com os carros ela não volta a posição inicial e ainda da esse erro: p5.js says: [car.js, line 11] image() was expecting Number for the third parameter, received an empty variable instead. If not intentional, this is often a problem with scope.

(já fui em car.js na linha 11 e mesmo assim não identifiquei o erro, ficarei muito grato com sua ajuda)

Obrigado!

2 respostas
solução!

Quando você verifica a colisão em player.js, você pede para voltar a posição Y do carro e não a posição Y do jogador.

function collideVerify(){
  //collideRectCircle(x1, y1, width1, height1, cx, cy, diameter)
    for (let i = 0; i < carImage.length; i += 1){
      collide = collideRectCircle(xCarPosition[i], yCarPosition[i], carWidth, carHeight, xPlayerPosition, yPlayerPosition, 11)
      if (collide){

      //  Aqui

      yCarPosition = 366;

      }
    }
}

Meu amigo, muito obrigado. So deus sabe o quanto quebrei a cabeca kkkk!! Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software