Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no código Javascript

Olá, fazendo o que é proposto no exercício https://cursos.alura.com.br/course/javascript-programando-na-linguagem-web/task/24430, ao pressionar o botão, apareceu a mensagem de erro:

in Startnull
content.min.js:2 [Deprecation] Element.createShadowRoot is deprecated and will be removed in M73, around March 2019. Please use Element.attachShadow instead. See https://www.chromestatus.com/features/4507242028072960 for more details.

O que pode ter ocorrido?

Código:

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

for(var i=0; i < pacientes.length; i++){

    var paciente = pacientes[i];

    var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
    var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");

    var peso = tdPeso.textContent;
    var altura = tdAltura.textContent;

    var pesoEhValido = true;
    var alturaEhValida = true;

    if(peso <=0 || peso >=1000){
        console.log("Peso inválido");
        pesoEhValido = false;
        tdPeso.textContent = "Peso inválido!";
        paciente.classList.add("paciente-invalido");
    }
    if(altura <=0 || altura >=3.00){

        console.log("Altura inválida");
        alturaEhValida = false;
        tdAltura.textContent = "Altura inválida!";
        paciente.classList.add("paciente-invalido");
    }

    var tdImc = paciente.querySelector(".info-imc");

    if(pesoEhValido && alturaEhValida){
        var imc = peso / (altura * altura);
        tdImc.textContent = imc.toFixed(2);
    } else{
        tdImc.textContent = "Altura e/ou peso inválidos!";
    }

}

var botaoAdicionar = document.querySelector(("#adicionar-paciente"));
botaoAdicionar.addEventListener("click",function(event){
    event.preventDefault();
    console.log("Fui clicado");
});
2 respostas
solução!

Roger, boa tarde !

Se você estiver alguma extensão do Chrome tente desativar ou atualizar para a versão mais nova

Espero, ter ajudado e bons estudos!

Obrigado, desabilitei a extensão "Google Dictionary" e funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software