Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro no código IF

Bom dia,

Acho que aconteceu algum erro pois não apareceu a mensagem do if Segue abaixo.

<script>

var pulalinha = function() {
    document.write("<br>");
}
var mostra = function(frase) {
    document.write(frase);
    pulalinha();
    pulalinha();
}



var vitorias = parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube venceu?"))
var empates = parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube empatou?"))
var pontos = (vitorias * 3) + empates;



mostra("Nosso time tem "+pontos+" pontos!");


if(ponto > 28){
    mostra("Nosso time está indo melhor que o Livros Velhos");
}



</script>
6 respostas

Desculpa já localizei onde estava o meu erro.

Olá Willian, seria bem legal você compartilhar sua solução aqui. Daí, marcamos como a solução e fica para ajudar os demais colegas. Que tal?

Abraço

solução!

O erro está que no if é pontos e não ponto.

Outro ponto é no penúltimo mostra que deveria ser assim:

mostra("Nosso time tem " + pontos + " pontos!");

Excelente, estou marcando sua resposta como solucionadora, afinal, você merece esses pontos por ter descoberto sozinho a resposta!

Willian, tranquilo? Você tinha descoberto mais alguma coisa que queria compartilhar? :)

Sem problema. O erro que eu havia percebido era este mesmo.