1
resposta

Erro no código fonte do curso

Olá, antes de tudo já criaram um tópico com o mesmo assunto, porém no último post quando o Vinicius pergunta onde exatamente estava o erro, ou seja, a letra minúscula na chamada da classe "EntityManagerCreator()" não foi respondido, e dois anos se passaram sem que o código fonte fosse alterado, como o tópico original perdeu a relevância decidi criar outro.

Segue tópico original: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-em-codigo-90581

No arquivo "cli-config.config" da pasta raiz do projeto, segue o arquivo inteiro:

<?php

require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

return \Doctrine\ORM\Tools\Console\ConsoleRunner::createHelperSet(
    (new \Alura\Cursos\Infra\EntitymanagerCreator())->getEntityManager()
);

No momento de instanciar a classe, é possível notar a letra minúscula aqui "EntitymanagerCreator()". Não sei exatamente como dar um esclarecimento técnico, mas esse erro era gerado ao digitiar o comando no terminal linux:

php vendor/bin/doctrine orm:generate-proxies.

Pra possibilitar a operação de exclusão através do doctrine.

Espero que seja arrumado pra evitar dor de cabeça dos coleguinhas que estão cursando este curso!.

1 resposta

Olá, Laís. Tudo bem?

Peço desculpas pela demora em responder o seu tópico.

Gostaria de agradecer por contribuir com nossa plataforma.

Além disso, queria te falar que este curso foi descontinuado, e foi lançado um novo, vale a pena você conferir:

Bons estudos! abraçoss

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software