4
respostas

Erro no código > Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException

Pessoal, estou com um problema de erro, sem entender o que está acontecendo , pois até comparei meu codigo com o do professor e está tudo certinho, e mesmo assim está dando essa exceção...

"Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: class Modelo.Cliente cannot be cast to class Modelo.ContaCorrente (Modelo.Cliente and Modelo.ContaCorrente are in unnamed module of loader 'app') at Teste.io.TesteDeserializacao.main(TesteDeserializacao.java:17)"

O que pode ser isso??
4 respostas

Oi Anne, tudo bem ?

Pelo erro, você está pegando um objeto di time cliente e tentando fazer o cast para que seja uma conta corrente, isso não é permitido, por isso está levando o erro.

Você está tentando converter um objeto de forma errada

Eu sei que pode parecer uma duvida bem boba, mas como eu faço pra reverter isso, e não dar esse erro?

Anne, consegue postar seu código aqui pra gente ver ? Assim podemos ajudar você a identificar o problema e também corrigi-lo, pode ser ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software