Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no código ensinado na ultima aula do curso android 1

AlunoDAO dao = new AlunoDAO(this);

                if (aluno.getId() != null)  {
                    dao.altera(aluno);
                } else {
                    dao.insere(aluno);
                }

Error:(49, 35) error: incomparable types: long and

ta dando esse erro por causa do operador != null, Operator '!=' cannot be applied to 'long', 'null' isso na ultima videoaula do curso 1 android

3 respostas
solução!

Francisco, tudo bem ?

Cara você deve ter confundido e colocado o tipo do id com o primitivo long e não com o wrapper Long.

Basta trocar os tipos que isso deve ser solucionado.

Matheus, também estou com esse problema, onde foi que eu coloquei esse tipo? rsrsrs Pode me ajudar?

ola pessoal, no modelo-->aluno, o atributo deve estar como long id, e deve estar Long id

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software