3
respostas

Erro no código do curso

Existe um erro aqui:

if ($idade >= 18 && $nome = 'Vinicius') { echo "Você tem $idade anos." . PHP_EOL; echo "Pode entrar"; }

No caso, por usar apenas '=' na comparação do $nome, ele vai atribuir o valor "Vinícius" à varíavel e o teste resultará em sucesso, dando a falsa impressão de que o teste passou., enquanto na verdade ele está sobrescrevendo o valor da variável.

3 respostas

Rhuan, boa tarde!

Obrigado pelo aviso! Acabei de corrigir!

Continue assim e bons estudos!

Fala, Rhuan.

Realmente as transcições nem sempre saem certinhas, mas no vídeo o código está correto.

Vou corrigir a transcrição aqui que ainda tem alguns erros.

Valeu pelo aviso.

Editado, Rhuan. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software