1
resposta

Erro no código de média móvel. Aula: 2.2

Estou usando o notebook Jupyter e no comando:

#A média móvel para o nascimento não retorna a coluna de data por causa do

formato da data

media_movel_n = nasc.rolling(5).mean()

acusa o erro:

ops for Rolling for this dtype datetime64[ns] are not implemented

1 resposta

Bom dia Diego,

Provavelmente tem relação com a versão da biblioteca pandas. Aqui eu testei com a versão 1.1.1 e no google colab temos a versão 1.1.2 instalada. O código funcionou em ambos os casos.

Para atualizar você vai precisar fazer :

!pip install pandas==1.1.2

Pode usar o comando dentro do notebook. Assim temos certeza que está no ambiente correto.

Comente neste post do fórum caso o problema persista.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software