2
respostas

Erro no codigo

Bom dia! Estou estudando e verifiquei que este código não esta funcionando (classe.newInstance). Poderia verificar uma solução?

try {
            Class calsse = Class.forName(nomeDaAcao);
            Acao acao = (Acao) classe.newInstance();
            nome = acao.executa(request, response);
        } catch (ClassNotFoundException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();

Acao acao = (Acao) classe.newInstance();

Está ação não funciona.

At.te

2 respostas

Boa tarde, Leandro! Como vai?

A qual curso, aula e atividade vc se refere? O código que não está funcionando foi vc quem fez ou vc retirou do curso? Além disso, vc poderia colar aqui o código completo para eu poder dar uma olhada? Com essas informações eu poderei te ajudar de forma mais efetiva!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Consegui acerta o erro! Porém ele me solicita este import não funciona.

import com.sun.java.util.jar.pack.ConstantPool.ClassEntry;

try {
            Class classe = Class.forName(nomeDaAcao);
            Acao acao = (Acao) classe.newInstance();
            nome = acao.executa(request, response);
        } catch (ClassNotFoundException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software