Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no codigo

Fiz o curso ASP.NET Core part 1 (Ecommerce). Em determinado momento foi colocado este trecho de codigo

var produto = contexto.Set<Produto>()
                            .Where(p => p.Codigo == codigo)
                            .SingleOrDefault();

para consultar produto, mas ocorre erro. Baixei a ultima versão para continuar com a pat2, mas ao tentar adicionar produto o sistema mostra um erro. Poderiam me dizer o que está ocorrendo?

2 respostas

Oi Mario, tudo bem?

Sinto muito pelo transtorno. Infelizmente não temos maiores detalhes sobre o erro pra poder entender o problema. Você pode copiar e postar aqui a descrição completa do erro? (com a mensagem e a pilha de exceção completa) Assim poderemos ajudar rapidamente. Obrigado!

solução!

Minhas desculpas. O erro estava ocorrendo por quer eu havia duplicado os produtos na minha base de dados.

Ao selecionar um codigo o sistema trazia 2 registros, ai então ocorria o erro.

Tirei as duplicidades o projeto voltou a funcionar.

Obrigado pela vossa atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software