Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro no código

Eu acho que tem um erro no código, ele vem com um T no Exeption.

Aí resolvi avisar para ser corrigido, isso se for mesmo um erro.

No meu, só rodou o código abaixo.

        [Fact]
        public void TestaExcecaoConsultaPorAgenciaPorId()
        {

            //Arrange
             var _repositorio =  new ByteBankContexto();

            //Act  
            //Assert
            Assert.Throws<Exception>(
                () => _repositorio.ObterPorId(33)
             );

        }

Com o possível Erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

6 respostas

Olá Igor, tudo bem?

Precisa somente que verificar os dados cadastrados em sua base, de qualquer forma obrigado por compartilhar, vamos verificar o quanto antes.

Att.

Como eu faço isso? Verificar os dados no Exception?

Olá Igor,

Nesse projeto você deve ter rodado as migrations que configuram o projeto de banco, a verificação que mencionei é fazer um select no banco mesmo e atestar se tem algum código 33.

Att.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quando roda o comando dá migration ele diz que não acha o projeto.

dotnet ef database update

Não lembro como eu fiz para gerar o DB. Aí tive que apagar ele por algum motivo e agora não consigo recria.

Igor, boa tarde.

Refaça o passo a passo sugerido na seção 'Preparando o Ambiente: Instalação do MySQL e MySQL Workbench';

Espero que ajude, qualquer coisa manda um feedback aqui.

No aguardo!

solução!

Eu segui todos os passas, mas ainda não tive sucesso.

Eu tenho que rodar o Script do SQL no DB antes de rodar as Migrations?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software