3
respostas

erro no código

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Ele diz que nãi encontrou seu ficheiro Programa.java, o que quer dizer que você não está na pasta correta. Para resolver isso tem duas alternativas:

  1. Ou você navega até a pasta onde está contido o ficheiro Programa.java e executa denovo o comando;
  2. Ou você pode, de onde está, executar a compilação por javac seu/caminho/de/diretorio/relativo/Programa.java

Este segundo passo só funciona para a compilação, para a execução não funciona. Para executar é um outro comando pois ai teria que adicionar o classpath, portanto eu sugeria o primeiro passo.

eu fiz o primeiro passo mas n foi. ta dando outro erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá,

A assinatura da funçãoestá incorreta. Você colocou mains* com "S" no fim. Além disso não é *string com "s" minusculo e sim maiúsculo.

Segue a assinatura correta:

public static void main(String[] args) {

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software