5
respostas

Erro no código

usei o mesmo da atividade, mas ao rodar não reage igual ao do exposto na aula, nem quebrar com o 'break' e nem mostra se errei ou acertei a cada tentativa Não consegui identificar o problema e no console não mostra nenhum erro

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}

var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10);

var tentativas = 1;

while(tentativas <= 3) {

    var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute!"));

    if(chute == numeroPensado) {

        mostra("Você ACERTOU, o número pensado era " + numeroPensado);
        break;

    } else {

        mostra("Você ERROU!");
    }

    tentativas++;
}

mostra("FIM");
</script>
5 respostas

Rodei seu código em um editor online e funcionou

Estranho aqui roda, mas não segue a lógica feita no código!

o meu também apresenta o mesmo problema.

O meu também acontece a mesma coisa. Ele roda, mas em cada tentativa não apresenta a resposta, apenas quando termina, imprime as 3 respostas de uma vez, independente se acerto ou erro.

O meu também está assim, fiquei revendo o código, copiei o do professor e o erro perssistiu....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software