1
resposta

Erro no código 01 Métodos privados

def saca(self, valor):
    if(valor <= (self._saldo + self.__limite)):
        self.__saldo -= valor
    else:
        print("O valor {} passou o limite".format(valor))

Está faltando um underscore no "self.__saldo" na execução apresenta o seguinte erro :

AttributeError: 'Conta' object has no attribute '_saldo'
1 resposta

Oi Thiago, como você está?

Realmente! Já efetuamos a correção. Obrigada por nos avisar. E qualquer dúvida estamos a disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software