1
resposta

Erro no "cliente-service.js"

Olá pessoal,

Alguém pode me ajudar? Escrevi todo o código como o Felipe fez na aula, mas estava apresentando o mesmo erro, então peguei o próprio código dele na aula seguinte e colei no meu arquivo pra tentar rodar e apresentou o mesmo erro.

Segue abaixo as linhas que estão apresentando erro:

27| listaClientes()
28| .then(data => {
29|        data.forEach(elemento => {
30|        tabela.appendChild(criaNovaLinha(elemento.nome, elemento.email))
31| })})

Quando abro no chrome e atualizo apresenta o seguinte erro no console do Chrome:

Uncaught (in promise) TypeError: data.forEach is not a function at cliente-service.js:29 (anonymous) @ cliente-service.js:29 Promise.then (async) (anonymous) @ cliente-service.js:28

1 resposta

Fala ai Moisés, tudo bem? Como está a função listaClientes? O que ela está retornando? E o que a API está retornando nesse momento de listar os clientes?

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software