Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no chrome ao executar o 'add' do 'IDBObjectStore', e meu Chrome esta atualizado.

Bom dia, estou recebendo este Erro no console ao executar o codigo

( NegociacaoDao.js:16 Uncaught (in promise) DOMException: Failed to execute 'add' on 'IDBObjectStore': The object store uses out-of-line keys and has no key generator and the key parameter was not provided. at http://localhost:3000/js/app/dao/NegociacaoDao.js:16:18 at new Promise () at NegociacaoDao.adiciona (http://localhost:3000/js/app/dao/NegociacaoDao.js:11:16) at http://localhost:3000/js/app/controllers/NegociacaoController.js:45:22 )

Mas a versão do meu Chrome esta atualizada.... Oque pode ser?

    adiciona(negociacao) {

        return new Promise((resolve, reject) => {

            let request = this._connection
                .transaction([this._store], 'readwrite')
                .objectStore(this._store)
                .add(negociacao);

            request.onsuccess = (e) => {
                resolve();
            };

            request.onerror = e => {

                console.log(e.target.error);
                reject('Não foi possivel adicionar a Negociação.');

            };

        });
    }
1 resposta
solução!

Boa tarde, Franchesco! Como vai?

Esse trecho de código está em que aula do curso? Poderia mandar o link aqui, por favor? Assim ficará mais fácil de te ajudar.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!