Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no Carrocel - Fiz uma unica página para testar somente o carrocel

1 resposta
solução!

Ao procurar em outros videos sobre o Slick, achei um que explica que você precisa colocar no index.html ( a pagina que vc vai fazer o carrocel no final do Body) vincular essas pagina https: // ao seu projeto. Assim que vc colocar ele funcionará. Lógico se as outras configurações estiverem corretas.

<script  src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
  <script  src="https://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
  <script  src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/slick-carousel/1.7.1/slick.js"></script>
  <script  src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/slick-carousel/1.7.1/slick.css"></script>
  <script  src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/slick-carousel/1.7.1/slick-theme.css"></script>
  <script  src="slick/slick.min.js"></script>
  <script  src="slick/slick.js"></script>
  <script  src="js/slider.js"></script>  

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software