Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no carregamento de arquivo

Boa tarde,

Aparece o seguinte erro quando tento importar um arquivo que possui:

internacao = pd.read_csv("internacao_jan_mar.csv")

Erro identificado:

UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xc9 in position 6: invalid continuation byte

2 respostas

Henrique, tudo bem?

Seu arquivo deve estar em um encoding diferente do UTF-8 e por isso está com problemas em caracteres como ç ou acentos.

Tente alterar o código para:

internacao = pd.read_csv("internacao_jan_mar.csv", encoding ='iso-8859-1')

Outros encodings comuns que você pode testar se esse de cima não funcionar:

encoding='latin1'
encoding='cp1252'
solução!

Obrigado Ronald pela solução.

Um grande abraço amigo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software