1
resposta

Erro no carregamento?

'GET file:///C:/sons/luna-rise-part-one.mp3 net::ERR_FILE_NOT_FOUND' 'Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.'

    const musicaInput = document.querySelector('#alternar-musica')
    const musica = new Audio('/sons/luna-rise-part-one.mp3')


    musicaInput.addEventListener('change', ()  =>  {
        if(musica.paused) {
                musica.play()
            } else {
                musica.pause()
            }
    })
1 resposta

Oi Adryan!

Esse erro que você está encontrando (net::ERR_FILE_NOT_FOUND) geralmente ocorre quando o caminho do arquivo de áudio não está correto ou o arquivo não está acessível a partir do local onde o navegador está tentando carregá-lo.

Certifique-se de que o caminho do arquivo de áudio está correto. Se o arquivo luna-rise-part-one.mp3 está na pasta sons, o caminho relativo deve ser ./sons/luna-rise-part-one.mp3. Tente atualizar a linha onde você cria o objeto Audio para:

const musica = new Audio('./sons/luna-rise-part-one.mp3');

Verifica certinho se a estrutura de pastas do seu projeto está correta e que o arquivo de áudio realmente existe na pasta sons. Às vezes, pequenos erros de digitação podem causar problemas.

Por fim, em caso de persistência do erro, por gentileza envie o seu projeto completo.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!