Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro no campo CPF

Boa noite!

Fiz o teste utilizando o meu CPF e deu errado, provavelmente por conta do dígito 10 que vi em outro tópico de ajuda, já que números que não o possuem são validados.

No entanto, nem mesmo o código da solução está validando o número. Tem mais algo que preciso mudar? Tem algo que está errado e não percebi?

Segue o link: https://drive.google.com/drive/folders/1A3K99uFb30b0IiHgEmPovx-mfPXso6sk?usp=sharing

4 respostas

O CPF abaixo também fica invalidado, mesmo estando válido. CPF gerado: 09876884131

solução!

Olá, Alex. Se ainda for de ajuda, tenta substituir no arquivo 'validacao.js' o trecho:

 if((digitoVerificador == confirmaDigito(soma)) || (digitoVerificador == 0 && confirmaDigito(soma) == 10)) {
        return checaDigitoVerificador(cpf, multiplicador + 1)
    }

por

 if((digitoVerificador == confirmaDigito(soma) || (digitoVerificador == 0 && confirmaDigito(soma) == 10))) {
        return checaDigitoVerificador(cpf, multiplicador + 1)
    }

Boa tarde, Já no meu caso consegui resolver fazendo essas alteração:

if (
    digitoVerificador == confirmaDigito(soma) ||
    (digitoVerificador == 0 && confirmaDigito(soma) == 10)
  ) {
    return checaDigitoVerificador(cpf, multiplicador + 1);
  }

Obrigado pelo retorno de vocês!! =)