3
respostas

erro no cabeçalho

O adiciona produto fica na mesma linha do loja do alex jordão e quando coloco o mouse em cima preenche os dois links, sendo assim não consigo escolher em qual clicar. E o link sobre fica abaixo dos dois, o certo seria ficar um do lado do outro e quando coloca-se o mouse preenchereia apenas o link e não toda linha.

alguém pode me ajudar?

3 respostas

Alex, edita, clica no botão "{ } inserir código" e coloca teu código html entre os bloco de código. Senão o teu código será interpretado como html mesmo e a gente não consegue ver o código.. rs

<?php include("cabecalho.php"); ?>

Formulário de Produto

Nome:
Preço:

<?php include("rodape.php"); ?>

Você quer deixar os três links: Loja do Alex Jordão, adiciona-produto e sobre na mesma linha, é isso?