2
respostas

Erro no build

Ao tentar rodar o projeto de exemplo da aula estou tendo o seguinte erro, tentei no via linha de comando no IntelliJ e no Android Studio.

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Execution failed for task ':app:processDebugMainManifest'.
> Unable to make field private final java.lang.String java.io.File.path accessible: module java.base does not "opens java.io" to unnamed module @6082af9f

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 2s
Exception: Gradle task assembleDebug failed with exit code 1
2 respostas

Olá Felipe. Quais as versões da JRE e JDK que você tem? Seu JDK está no PATH do sistema operacional?

Eu estava rodando as versões mais recentes de ambos, porém o que acabou resolvendo o meu problema foi remover tudo instalar a versão do Java novamente e depois instalar logo em seguida o Android Studio pelo que eu vi no mesmo tem um path do JDK desta forma funcionou o IntelliJ, rodou corretamente.