1
resposta

Erro no bloco using (var file = File.OpenText(LivroRepositorioCSV.nomeArquivoCSV))

Quando executo o projeto ListaLeitura acontece o seguinte erro:

System.IO.DirectoryNotFoundException: 'Could not find a part of the path 'C:\Users\Vinicius\source\repos\Alura.ListaLeitura\Alura.ListaLeitura.App\bin\Debug\netcoreapp2.0\Repositorio\livros.csv'.'

            using (var file = File.OpenText(LivroRepositorioCSV.nomeArquivoCSV))
1 resposta

Olá Evelyn!

Há um certo tempo atrás, respondi um tópico que era referente a um arquivo que não era copiado para a pasta de saída da aplicação.

Veja se a minha resposta consegue te ajudar.

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software