Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no banco-produto.php ao rodar o codigo

alguem pode me ajudar estou na aula 10 e fiz tudo certinho como no video e ta dando esse erro:

( ! ) Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\wamp64\www\loja\loja\banco-produto.php on line 25
Call Stack
#    Time    Memory    Function    Location
1    0.0000    241376    {main}( )    ...\produto-altera-formulario.php:0
2    0.0110    262496    buscaProduto( )    ...\produto-altera-formulario.php:8
3    0.0210    262920    mysqli_fetch_assoc ( )    ...\banco-produto.php:25

codigo do buscaProduto no banco-produto.php


function buscaProduto($conexao, $id){
    $query = "select * from produtos where id = {$id}";
    $resultado = mysqli_query($conexao, $id);
    return mysqli_fetch_assoc($resultado);
}

e codigo do produto-altera-formulario.php

<html>
<?php include("cabecalho.php"); 
include ("conecta.php");
include ("banco-categoria.php");
include ("banco-produto.php");

$id = $_GET['id'];
$produto = buscaProduto($conexao, $id);

$categorias = listaCategorias($conexao); 
?>
<h1>Alterando Produto</h1>

<form action="altera-produto.php" method="post">
    <table class="table">
        <tr> 
            <td>Nome:</td> 
            <td><input class="form-control" type="text" name="nome" value="<?=$produto['nome']?>"></td> <br>  <!-- <td>

mandei somente a parte que foi alterada pois antes dessas alterações não havia erro, alguém pode me ajudar a entender esse erro e a corrigi-lo por favor?

1 resposta
solução!

achei o erro ja coloquei o id ao invés da query

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software