1
resposta

Erro no arquivo yes-no-button-group.componnent.ts

O VScode está apontando um erro que parece que não está reconhecendo o YesNoButtonGroupComponent. A mensagem de erro: " Appears in the NgModule.imports of AppModule, but could not be resolved to an NgModule class. Is it missing an @NgModule annotation?" E o código está assim:

import { Component, Input, OnInit } from '@angular/core';

@Component({
  selector: 'app-yes-no-button-group',
  templateUrl: './yes-no-button-group.component.html',
  styleUrls: ['./yes-no-button-group.component.scss']
})
export class YesNoButtonGroupComponent implements OnInit {

  @Input() public value: string = null;
  @Input() public label = '';
  constructor() { }

  ngOnInit(): void {
  }

}

O erro está bem na linha 8 no YesNoButtonGroupComponent.

1 resposta

Oi Guilherme, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Às vezes, quando você altera ou atualiza @NgModule em seu projeto, os projetos são compilados, mas as alterações não são refletidas. Então, reinicie uma vez para obter os resultados esperados.

Vi que você já finalizou o curso, que bom! :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software