1
resposta

Erro no arquivo gerado pelo Swagger

Olá, está dando vários erros nas interfaces que foi gerada pelo Swagger, no if "getObjectMapper" e no "isPresent()", porque está acontecendo isso?


 default ResponseEntity<String> getCargo(@ApiParam(value = "",required=true) @PathVariable("id") Long id) {
        if(getObjectMapper().isPresent() && getAcceptHeader().isPresent()) {
            if (getAcceptHeader().get().contains("application/json")) {
                try {
                    return new ResponseEntity<>(getObjectMapper().get().readValue("\"\"", String.class), HttpStatus.NOT_IMPLEMENTED);
                } catch (IOException e) {
                    log.error("Couldn't serialize response for content type application/json", e);
                    return new ResponseEntity<>(HttpStatus.INTERNAL_SERVER_ERROR);
                }
            }
        } else {
            log.warn("ObjectMapper or HttpServletRequest not configured in default CargoApi interface so no example is generated");
        }
1 resposta

Oi Tais

Quais são os erros? Posta aqui seu swagger que gerou o código, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software