Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no arquivo escrevendo-na-tela.php

Estou com o seguinte erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

PHP Warning: file_get_contents(zip://arquivos.zip#cursos-php.txt): failed to open stream: operation failed in /home/contass/Dropbox2/Cursos/Alura/Formacao_PHP/PHP_IO-PHP_Exceptions/escrevendo-na-tela.php on line 3 PHP Warning: stream_copy_to_stream() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/contass/Dropbox2/Cursos/Alura/Formacao_PHP/PHP_IO-PHP_Exceptions/escrevendo-na-tela.php on line 4

2 respostas

Bom dia Elvio,

Estava com o mesmo erro que voce...e no meu caso...fui conferir e o arquivos.zip que o professor colocou no dele, eu tinha chamado o meu de testeszip.zip , mas tinha esquecido e como deu este erro fui conferir.... confere se o nome do seu arquivo zipado que contem este cursos-php.txt está igual e na mesma pasta...talvez seja isto também. Quando troquei o nome do meu arquivo zipado para o mesmo que eu criei deu certo.

solução!

Bom dia Cristina,

Eu conferi o nome do arquivo comprimido e está correto, assim como o path. Mas graças a sua dica, me atentei para uma questão que tinha passado despercebido antes: o nome do arquivo dentro da pasta comprimida está diferente do que passei. Na verdade, só a extensão está diferente. Eu comprimi o arquivo cursos-php.csv e não cursos-php.txt. Valeu mesmo pela dica, pq serviu pra me atentar para os detalhes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software