Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no arquivo disponibilizado no capítulo 3 (Herança)

Arquivo disponibilizado na última aula possui um erro.

A coluna onde deveria estar o ISBN dos produtos criados como LIVROS não existe/tem informação.

EDIT:

Galera, vou aproveitar o tópico também para tentar esclarecer minha dúvida que é:

COMO DIABOS eu faço aparecer esta coluna? Acho que já estou de cabeça quente e deve ser algo ridículo, mas não estou conseguindo MESMO.

Vejo que no início da video-aula (Herança, cap 3, video 2) o instrutor consegue mostrar e tudo mais.

Enfim, o meu código - tanto o que eu baixei no final da video-aula e o que eu fiz durante as aulas eu mesmo - estão idênticos!

Minha única pista é este trecho de código, de produto-lista.php:

<td>
            <?php 
                if ($produto->temIsbn()) {
                    echo "ISBN: ".$produto->getIsbn();
                }
            ?>
</td>

Minha deixa é que este if não está sendo executado, visto que já modifiquei seu conteúdo e afins pra fazer testes. Enfim, se alguém puder ajudar ... Agradecido.

1 resposta
solução!

Bem, terminei o curso e após a última vídeo-aula, a coluna apareceu e tudo mais.

Me concentrei em pegar mais os ensinamentos e os conceitos ao invés de ficar preocupado com a coluna, mas enfim.

Darei o tópico como solucionado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software