1
resposta

erro no app casadocodigo

Foram feitas tentativas com tomcat 8, 9 e 10 a pasta .m2 ja foi excluida e feito update do maven inumeras vezes. Na tela do browser retorna 404

Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException
    at org.hibernate.validator.engine.ConfigurationImpl.parseValidationXml(ConfigurationImpl.java:252)
    at org.hibernate.validator.engine.ConfigurationImpl.buildValidatorFactory(ConfigurationImpl.java:143)
    at javax.validation.Validation.buildDefaultValidatorFactory(Validation.java:111)
    at org.hibernate.cfg.beanvalidation.TypeSafeActivator.getValidatorFactory(TypeSafeActivator.java:459)
    at org.hibernate.cfg.beanvalidation.TypeSafeActivator.activate(TypeSafeActivator.java:97)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    at org.hibernate.cfg.beanvalidation.BeanValidationIntegrator.integrate(BeanValidationIntegrator.java:150)
    ... 53 more
1 resposta
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException

O problema é a versão do seu JDK, instalando e mudando o PATH para utilizar o Java 8 deve resolver

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software